Política de Privacidad

a. Nuestro compromiso de privacidad

MAKE NOTES DESIGN, LDA es una sociedad cuya actividad se basa en la confianza y la transparencia en la relación del día a día con nuestros clientes. La privacidad y la seguridad de los datos que nos confía, son para nosotros una prioridad.

Cumpliendo las obligaciones inherentes al Reglamento General de Protección de Datos, MAKE NOTES DESIGN, LDA se compromete, en la presente Política de Privacidad, a informarle sobre los objetivos y la forma en que se tratan sus datos personales (es decir, recogida, almacenamiento procesamiento, transmisión y eliminación), garantizando que sus datos se recopilan, comparte y guardan, con referencia a las mejores prácticas en el ámbito de la seguridad y la protección de los datos personales.

Nos comprometemos a exigir a nuestros subcontratistas el mismo nivel de confidencialidad y seguridad, ya que podrán tratar sus datos personales en nombre y por cuenta de MAKE NOTES DESIGN, LDA.

Utilizamos sus datos personales siempre con principios de transparencia y para garantizar que le prestamos el mejor servicio.

b. ¿Quién es responsable de sus Datos Personales?

Nuestra Política de Privacidad se aplica a los datos personales que MAKE NOTES DESIGN, LDA trata.

Las referencias en esta Política de Privacidad a "MAKE NOTES DESIGN, LDA", significan MAKE NOTES DESIGN, LDA, con sede en Rua da Fábrica, nº 222, municipio de Oporto, con el NIPC 509744907 y de matrícula en la Conservación de la Maia s / n. 509744907 y capital social 2.075.000 €.

MAKE NOTES DESIGN, LDA es el responsable del tratamiento de datos personales de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General sobre protección de datos) y la legislación complementaria sobre protección de datos personales en vigor en los países en los que opera.

MAKE NOTES DESIGN, LDA y sus colaboradores se comprometen a utilizar sus datos personales sólo para los fines que le han sido comunicados, y siempre de forma segura y responsable.

c. Datos personales que podamos recoger

En esta Política de Privacidad, el término "Datos Personales" significa el conjunto de informaciones que se relacionan con usted y que nos permite identificarlo, directa o indirectamente. Sus datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, su número de identificación fiscal, sus contactos, sus transacciones y sus interacciones con nosotros.

Recogemos algunos de sus datos personales, por ejemplo, cuando efectúa una compra de nuestros productos o servicios, utiliza nuestro sitio web o alguna de nuestras aplicaciones para móviles, o cuando nos contacte.

También podremos recibir sus datos personales de otras empresas, especialmente cuando éstos los recogen, procesan o almacenan en el marco de una prestación de servicios que nos prestan.

d. Categorías de datos personales que podremos recoger

A MAKE NOTES DESIGN, LDA podrá recoger las siguientes categorías de patos personales:
i. Datos de cliente - nombre completo y correo electrónico - cuando suscribe nuestras comunicaciones de marketing;
ii. Datos de identificación de cliente - nombre completo o abreviado, dirección, teléfono, e-mail y fecha de nacimiento.
iii. Datos de usuarios registrados en sitios:
     a. Datos de identificación del usuario - nombre, edad, e-mail, dirección, número de identificación fiscal, fecha de nacimiento, contacto, nombre y edad hijos - cuando crea una cuenta en nuestro sitio web;
     b. Datos de tarjeta de crédito - nombre del titular de la tarjeta, número de la tarjeta, su validez y el correspondiente código de seguridad - cuando efectúa el pago con tarjeta de crédito;
iv. Datos de cliente para entregas a domicilio - nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalles de la compra - cuando solicita entrega al domicilio de la compra efectuada;
v. Datos de cliente para artículos en reparación - nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalles de la compra, garantía del artículo - cuando solicita la reparación de un artículo;
vi. Grabación de llamadas para contratos a distancia: registro y grabación de llamadas, registro de números de teléfono;
vii. Servicios prestados - nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento, identificación del servicio.

e. ¿Cómo, por qué y con qué legitimidad utilizamos sus Datos Personales

Utilizamos sus datos personales con los siguientes objetivos:
i. Gestión de Facturación - para emisión de facturas de adquisición de bienes y servicios;
ii. Marketing / Marketing Directo - para informarle sobre noticias y ofertas que puedan ser de su interés, estudios de mercado, publicidad, entre otros;
iii. Gestión de usuarios de sitios o aplicaciones móviles - para permitirle realizar transacciones en línea oa través de su teléfono móvil;
iv. Entregas a domicilio - para poder entregar sus compras en su domicilio;
v. Garantías y apoyo postventa - para permitirle acceder a los servicios de reparación de los productos que adquirió con garantía y poder proceder a su reparación;
vi. Gestión de Clientes - para que podamos prestar el servicio que nos contrató.

A MAKE NOTES DESIGN, LDA tiene legitimidad para tratar sus datos en virtud del contrato que celebró con nosotros, así como a través del legítimo interés de esta sociedad.

En el caso de marketing, solicitaremos su consentimiento. En las situaciones de Marketing directo (i.e. en las situaciones en que el titular adquirió productos / servicios), MAKE NOTES DESIGN, LDA podrá remitir comunicaciones de marketing directo de productos análogos a través del legítimo interés.

f. Cómo conservamos sus Datos Personales seguros

Disponemos de una diversidad de medidas de seguridad de la información, alineadas con las mejores prácticas nacionales e internacionales, para proteger sus datos personales, incluidos los controles tecnológicos, las medidas administrativas, técnicas, físicas y los procedimientos que garantizan la protección de sus datos personales, impidiendo su utilización indebida, el acceso y la divulgación no autorizada, su pérdida, su alteración indebida o inadvertida, o su destrucción no autorizada. Asumimos, en materia de seguridad de la información, el mismo compromiso de mejora continua por el cual nos guiar en nuestra actividad diaria.

Entre otras, destacamos las siguientes medidas:
i. Acceso restringido a sus datos personales sólo por quien de ellos necesita para los objetivos que nos propusimos arriba;
ii. Almacenamiento y transferencia de datos personales sólo de forma segura;
iii. Protección de los sistemas de información a través de dispositivos que impidan el acceso no autorizado a sus datos personales;
iv. Implementación de mecanismos que garantizan la salvaguardia de la integridad y de la calidad de sus datos personales;
v. Monitorización permanente de los sistemas de información, con el objetivo de prevenir, detectar e impedir el uso indebido de sus datos personales;
VI. Redundancia de equipos de almacenamiento, procesamiento y comunicación de datos personales, para evitar la pérdida de disponibilidad.

g. Durante cuánto tiempo conservamos sus Datos Personales

Conservamos sus datos sólo durante el período que sea necesario para cumplir las finalidades definidas, de acuerdo con los criterios definidos por el Reglamento o por la Ley.

Una vez alcanzado el plazo máximo de conservación que definimos, sus datos personales serán anonimizados o destruidos / eliminados de forma segura.
Para conocer los plazos de conservación de sus datos, consulte el documento referente al derecho a la información titulado "Información sobre el tratamiento de sus datos personales".

h. Con quién podemos compartir sus Datos Personales

En algunos casos podemos divulgar sus datos personales a subcontratistas, en el marco de servicios prestados por éstos, como prestadores de servicios de MAKE NOTES DESIGN, LDA (por ejemplo, servicios de tecnologías de información, servicios de envío de comunicaciones, servicios de atención al cliente ).

En estos casos, exigimos que estos subcontratistas tengan en vigor las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

i. Cómo puede ejercer sus derechos

Tiene el derecho de ejercer los siguientes derechos:
i. Derecho a la información: solicitar información adicional sobre el uso que hacemos de sus datos personales;
ii. Derecho de acceso: acceder o solicitar el acceso a los datos personales que nos ha proporcionado;
iii. Derecho de Portabilidad: solicitar la transmisión de los datos personales que nos ha proporcionado;
iv. Derecho de Rectificación: solicitar la corrección o actualización de sus datos personales;
v. Derecho al Apagamiento: solicitar el borrado de sus datos personales, cuando la ley o el contrato lo permitan;
VI. Derecho de Limitación: solicitar la limitación de la forma en que utilizamos sus datos personales, mientras los corregimos o aclaramos eventuales dudas sobre su contenido o sobre el uso que de ellos hacemos;
vii. Derecho de Oposición: disponemos de un canal para que pueda impugnar decisiones que hayan tenido por base sus datos personales.

También tiene derecho a retirar o modificar en todo momento el consentimiento que nos haya dado para utilizar sus datos personales cuando éste haya legitimado su uso.

Para ejercer sus derechos de protección de datos personales, o siempre que tenga alguna pregunta sobre el uso que hacemos de sus datos personales, deberá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico dadospessoais@sonaemc.com.

Puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) - Dirección: Rua de São Bento, 148 - 3, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213 928 400 - Fax: 351 213 976 832 - Correo electrónico: geral@cnpd.pt.

j. Cookies

MAKE NOTES DESIGN, LDA utiliza en sus sitios web cookies que permiten mejorar el rendimiento y la experiencia de navegación de sus Clientes / Usuarios, aumentando, por una parte, la rapidez y eficiencia de respuesta y, por otra, eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información.

La colocación de cookies no sólo ayuda a los sitios web a reconocer el dispositivo del cliente / usuario la próxima vez que éste los visita, pero también será imprescindible para el funcionamiento de los mismos. Las cookies utilizadas por MAKE NOTES DESIGN, LDA en todos sus sitios web, no recopilan información personal que permita identificar al cliente / usuario, guardando sólo información genérica, en particular la forma o lugar / país de acceso del cliente / usuario y el uso los sitios web, entre otros. Las cookies sólo conservan información relacionada con las preferencias de los clientes / usuarios.

k. Actualizaciones a esta Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada oportunamente, lo que será objeto de divulgación.